Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Une heure, un métier, un professionnel : les métiers de la restauration à Toulouse

28/09/2017 /10 h 30 min - 12 h 00 min

Partagez le contenu !

C’est Frank Renimel, chef étoilé du restaurant En Marge à Aureville qui inaugurera cette série de rendez-vous.

Le 28 septembre de 10 h 30 à 12 h,  au CRIJ de Toulouse. Il évoquera les métiers de la restauration et de l’hôtellerie,  accompagné de son épouse , Isabelle et du chef de rang du restaurant.

Ce rendez-vous a pour objectif d’aider les jeunes dans leur orientation, d’ouvrir des perspectives, de découvrir la réalité des métiers et .de réunir en un même lieu plusieurs professionnels sur une thématique en vue de présenter la diversité des filières.

  • 17 rue de Metz – métro Esquirol
    31000 Toulouse
  • Possibilité de se garer au parking Esquirol (payant) à 100 mètres du CRIJ.
  • Tel : 05 61 21 20 20
  • Fax : 05 62 27 28 29
  • Mail : contact@crij.org

Détails

Date :
28/09/2017
Heure :
10 h 30 min - 12 h 00 min

Organisateur

CRIJ Toulouse Midi-Pyrénées
Téléphone :
05 61 21 20 20
E-mail :
contact@crij.org
Voir le site Organisateur

Lieu

Toulouse
Toulouse, 31000 France + Google Map

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *