- Cet évènement est passé
Une heure, un métier, un professionnel : les métiers de la restauration à Toulouse
28/09/2017 /10 h 30 min - 12 h 00 min
C’est Frank Renimel, chef étoilé du restaurant En Marge à Aureville qui inaugurera cette série de rendez-vous.
Le 28 septembre de 10 h 30 à 12 h, au CRIJ de Toulouse. Il évoquera les métiers de la restauration et de l’hôtellerie, accompagné de son épouse , Isabelle et du chef de rang du restaurant.
Ce rendez-vous a pour objectif d’aider les jeunes dans leur orientation, d’ouvrir des perspectives, de découvrir la réalité des métiers et .de réunir en un même lieu plusieurs professionnels sur une thématique en vue de présenter la diversité des filières.
- 17 rue de Metz – métro Esquirol
31000 Toulouse - Possibilité de se garer au parking Esquirol (payant) à 100 mètres du CRIJ.
- Tel : 05 61 21 20 20
- Fax : 05 62 27 28 29
- Mail : contact@crij.org